寿县城管局开展“9.20公民道德宣传日”活动
作者: 陶应山信息来源: 城管局发布时间:2023-09-20点击次数:70

 

强国复兴有我——寿县 2023 年“公民道德宣传日”集中宣传活动9月20日上午在寿县春申广场举行,本次活动由寿县精神文明建设指导委员会办公室组织,县委宣传部 (县文明办)、县城管局、县教体局、县公安局、县司法局、县卫健委、大爱志愿服务队等十几家单位共同参加。

寿县城管局和寿县垃圾分类公司精心组织了展板展台,并印制了垃圾分类宣传册、第五次全国经济普查单位清查告知书等宣传单页,在活动现场参加宣传活动。宣传人员身穿制服和文明实践志愿者红色马甲,热情地对过往的市民散发传单,耐心宣传讲解信用建设、第五次经济普查、如何做好垃圾分类、防范电信诈骗、文明养犬、移风易俗等内容。

9201.png

9202.png

9203.png

9204.png

9205.png

9206.png