寿县疾控中心党总支开展道德宣讲主题党日活动
作者: 江波信息来源: 寿县人民政府发布时间:2023-06-25点击次数:53

 

6月20日,寿县疾控中心党总支组织党员开展寿县好人道德宣讲主题党日活动,县疾控中心在职党员参加宣讲活动。

为弘扬中华民族优良道德传统,提高广大党员的凝聚力和道德素养,寿县疾控中心党总支选取寿县好人(共产党员)开展道德宣讲活动,讲述其父亲的革命生涯和久病卧床期间其孝老爱亲的感人事迹。活动中,广大党员深受感触。

道德力量是国家安定、社会和谐、人民幸福的重要因素。纷纷表示,要主动适应社会发展新形势,搭建思想道德建设新平台,把勇于创新、奋发向上、爱岗敬业、诚信友爱、孝老爱亲等优秀品格融入到每个人的心中,在潜移默化中不断提升自己的文明素养。把思想道德建设的内容项目化、实践化,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”,推动“人人为我、我为人人”的良好社会风尚,为深化文明建设、构建和谐社会奠定强大的思想道德基础。

 

6.25 1.png