寿县一中举行拒绝有偿补课动员会暨2018年春学期工作总结会
作者: 杨宏林发布时间:2018-07-16点击次数:186
7月13日上午,寿县一中拒绝有偿补课动员会暨2018年春学期工作总结会在学术报告厅举行。全体教职工参加会议。
 
 
 
 
校长王文永就严禁教师暑期办班补课事宜对全体教师提出严格要求,希望广大教师能够珍惜荣誉,自觉远离办班补课,敢于拒绝有偿补课。王文永校长对2018年春学期学校工作进行了总结。他指出,2018年春学期学校党建工作引领教育教学,再上新台阶;学校办学行为科学规范;教育教学质量有新提升;教师队伍素质不断提升;德育教育呈现新面貌;安全工作扎实;后勤保障有力。他强调,新的教育形势下,寿县一中作为一所县城中学,资源短板日益突显,教师要着眼于新形势带来的挑战,把握机遇,合理规划自己的未来专业发展,要立足学生的视野、格局、核心素养、未来发展去思考。他希望各位教职工遵守教师职业道德,执行教育部门相关规定,过一个充实、健康、快乐的暑假。
 
 
 
 
副校长赵士兵带领大家学习了省市县教育主管部门规范办学行为相关文件精神,并就放假、开学及暑期培训等工作做具体安排。副校长朱绍琴通报了期未公物检查情况。葛边疆副书记宣读关于图书馆人员工作调整的文件。
会上,全体教职工签订了《寿县一中在职教师拒绝有偿补课承诺书》。