寿县小甸镇新时代文明实践所开展“寒冬送温暖”志愿服务活动
作者: 杨文兵信息来源: 小甸镇发布时间:2024-01-08点击次数:595

为全力保障辖区群众平安过冬、温暖过冬。1月5日,寿县小甸镇新时代文明实践所组织志愿者进村入户,开展“寒冬送温暖”志愿服务活动。

在走访慰问中,志愿者们第一站来到田铺村葛郢组张翠梅家,张翠梅的儿子因和媳妇离婚已失踪多年,如今和唯一的孙子相依为命,面对志愿者们带来的棉衣、棉鞋、牛奶、饼干等慰问品,祖孙俩都非常高兴。志愿者们详细了解老人和孩子的身体状况、生活情况以及生活中遇到的困难等,鼓励其树立信心,快乐生活。志愿者们叮嘱他们要注意做好御寒和保暖工作,有困难随时向村委会和党委政府反映。

图片1.png

群众在哪里,志愿者服务就到哪里,一件冬衣、一句问候不仅驱走了冬日里的严寒,更温暖了他们的心窝。下一步,寿县小甸镇新时代文明实践所,将创新志愿服务模式,加大服务力度,提升服务水平,不断推动新时代文明实践工作走深走实,让辖区群众拥有更多的安全感和幸福感。

图片2.png