大顺镇召开庆祝第39个教师节表彰大会
作者: 夏先中 王和春信息来源: 寿县人民政府发布时间:2023-09-08点击次数:911

 

9月7日,大顺镇以“躬耕教坛,强国有我”为主题,召开庆祝第39个教师节暨总结表彰大会,着力营造尊师重教氛围,引导辖区广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。镇党政相关领导、学区管理中心工作人员、各中小学幼儿园领导班子成员、受表彰的师德标兵和优秀园丁、新上岗教师、退休教师代表等共70余人参加会议。

会上,优秀少先队员代表向教师节献词,表达对老师的美好祝福和深深感恩之情。出席会议的镇领导宣读镇党委、政府表彰文件,对12名“师德标兵”、10名“优秀园丁”和1个“先进集体”进行表彰。大顺初级中学负责人和优秀特岗教师代表发言,表达“躬耕教坛育新人,强国有我启新程”的坚定决心。会议强调,希望受表扬的教师戒骄戒躁,开拓进取,再接再厉,再创佳绩。希望各学校进一步加强教育教学管理,提高教育教学质量。希望全镇广大教职员工,进一步弘扬高尚师德,潜心教书育人,努力成为学生健康成长的陪伴者、支持者和引导者。

985.jpg