助力乡村振兴 大爱温暖童心
作者: 网站管理员发布时间:2021-11-04点击次数:713

 

近日,由寿县关工委牵头,联合双庙集镇关工委、寿县大爱志愿者协会到双庙集镇迎河村王某某家开展困难儿童走访慰问活动。

 

王某某本人系残疾人,妻子患有精神疾病,他们共同生育的儿子因脑瘫,现已4岁但仍不能站立并交流障碍,生活不能自理。王某某家因病因残,生活十分困难。在得知王某某家的情况后,由寿县关工委牵头,协调双庙集镇关工委,寿县大爱志愿者协会对王某某进行调查走访核实,向该家庭发起定向资助。此次走访慰问活动捐赠筹集善款3000元。

 

寿县大爱志愿者协会自2017年成立以来,广泛吸纳社会爱心人士成为会员,弘扬志愿传统文化,在扶贫助困等活动中积极开展义务志愿服务活动,受到群众和志愿者们的一致好评。此次慰问活动,是贯彻落实省、市关工委《关于开展“乡村振兴、关工助力”工作的通知》通知精神的一项关爱行动。