寿县医疗保障局开展 “传承红色基因 争当志愿先锋 党史学习教育暨新时代文明实践活动
作者: 朱媛媛信息来源: 医保局发布时间:2021-04-14点击次数:352

 

为深入推进党史学习教育暨新时代文明实践活动,弘扬革命精神,传承红色基因。4月13日,寿县医保局机关及直属事业单位党员干部在小甸镇烈士陵园开展“学党史 祭英烈”新时代文明实践活动。

微信图片_20210414103935.jpg

在烈士陵园革命烈士纪念碑前,全体人员向烈士默哀、敬献花篮,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达深沉的哀思和无尽的怀念之情。随后,参观了革命烈士纪念馆,全体党员接受了一次深刻的思想洗礼和党史教育。

局党组要求,要深知今天的幸福生活来之不易,珍惜工作岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,始终以人民为中心,勇于担当,主动作为,在医保系统努力形成埋头苦干、你追我赶、争先创优的良好氛围,以昂扬的精神状态和严谨的工作作风做好本职工作。要加强自身学习,提高工作能力。始终把加强学习作为首要任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升理论修养、专业素质和综合能力,随时迎接新的挑战。要结合党史学习教育,深入推进新时代文明实践,组织更多的志愿者开展“我为群众办实事”志愿服务活动,推动党史学习教育走深走细走实,取得实效。