安徽“好人”朱士兵志愿服务队联合县红十字会开展爱心助学活动
作者: 网站管理员发布时间:2020-09-29点击次数:171

  9月27日,在中秋、国庆双节来临之际,安徽“好人”朱士兵志愿服务队联合县红十字会,到隐贤、板桥、迎河等乡镇开展爱心助学活动,向12名贫困大学生和中小学生资助善款共计55000元。这批善款由红十会和社会上诸多爱心人士以少积多的方式筹集而来。

 

 
  “好人”朱士兵志愿服务队队长朱士兵表示,希望他们得到这批善款,可以努力学习、考上他们理想的大学,找到好的工作,将来能回馈社会。这也是此次众多捐款爱心人士的共同心愿。

 

 

 安徽“好人”朱士兵志愿服务队成立以来,多次开展向残疾人、贫困人群救助活动,先后为寿县堰口镇精神病专科医院、张李乡敬老院等单位捐资捐物,滋润着特困残疾人和困难群众的心田,温暖了一个又一个家庭,开创了寿县残疾人反哺社会、扶危助困的先河,受到社会广泛好评。