寿县总工会开展夏日“送清凉”志愿服务活动
作者: 赵烈冬信息来源: 县总工会发布时间:2020-08-26点击次数:229

 炎炎夏日,一线职工战高温、斗酷暑,依然坚守在高温炙热的岗位上,与高温同行,同骄阳相伴,他们才是真正的乘(热)风破(热)浪者。为充分发挥工会作用,牢固树立以人为本、爱护职工的意识,帮助一线职工安全度夏、清凉度夏,寿县总工会新时代文明实践所在全县开展夏季送清凉活动,为高温环境下坚守一线的公安民警工作人员、环卫工以及其他高温环境下工作的一线职工送去清凉饮料。

DSCF5200.JPG

 县总工会分别慰问了环卫工人、公安民警和企业等高温一线职工代表。将党和政府的关怀送给了奋战在高温一线的职工,为他们送去了“清凉健康包”,并向他们表示了亲切的关心和问候。在场职工代表纷纷感谢党和政府的关心,表示将继续以更饱满的精神投入到工作中,为社会建设贡献一份力量。

微信图片_20200826095436.jpg

 通过送清凉活动,让战高温、斗酷暑,坚守一线的工作者实实在在感受到党和政府及工会组织的关怀、温暖,进一步增强凝聚力和向心力。同时,我们也呼吁大家都来关注、关爱一线工作人员,尊重他们劳动成果,争做文明市民。

微信图片_20200826095458.jpg