洪水无情,人间有爱 --- 寿县海事处慰问双桥镇抗洪抢险人员
作者: 寿县海事处发布时间:2020-07-27点击次数:73

连日的强降雨致使淮河水位猛涨超警戒水线,寿县双桥镇由于雨水无法及时排出,出现了严重的内涝,不少农田被洪水淹没,防汛压力巨大,全镇调动一切力量投入到紧张的抗洪抢险工作中。淮南海事局寿县地方海事处为支持扶贫联系乡镇双桥镇抗洪抢险,尽快恢复灾后工农业生产、生活,继续巩固脱贫攻坚战成果,处领导及时前往双桥镇了解汛情及防汛情况,并提供力所能及的帮助。

图片1.png

在得知双桥镇抗洪抢险一线需要饮用水、食品等生活必须物资后,在市海事局党委大力支持下,寿县地方海事处副书记王怀宇等人于7月23日下午,带着米、油、方便面、矿泉水等慰问品,来到双桥镇人民政府,向镇领导介绍了海事港航部门在防汛救灾工作中的岗位和职责,表达了在大汛当前愿与双桥镇守望相助、共御洪水的决心,并将捐赠的慰问品交给双桥镇领导,由镇政府统一配发到抗洪抢险一线人员手中,为双桥镇抗洪抢险工作贡献海事力量。

图片2.png