寿县举行“不忘初心牢记使命 做党的忠诚卫士”道德讲堂活动
作者: 赵鸿冰发布时间:2018-07-02点击次数:95
6月29日,由县纪委、县监委主办,县实验小学协办的“不忘初心牢记使命 做党的忠诚卫士”道德讲堂活动举行。县委常委、宣传部长洪祖荣观摩活动并点评。县纪委、监委,县文明办、县直机关工委、县实验小学负责人观摩讲堂活动。
  县纪委副书记、监委副主任王晓峰在活动开始前介绍了举办此次道德讲堂活动的意义,希望通过道德讲堂活动,增进大家对纪检工作的了解,对纪检干部的了解,共同筑起反腐倡廉的防护墙,打造风清气正的和谐寿州。
  活动现场,纪检干部为大家激情演唱了《没有共产党就没有新中国》的红色经典歌曲,诵读了《纪检监察之歌》,实验小学的同学们演绎了《百善孝为先》的古诗词,大家共同观看了《我的父亲许大勇》的感人短片,听取了身边的纪检干部张士海的感人事迹,纪检干部为大家演唱经典歌曲《绒花》。
  县委常委、宣传部长洪祖荣在点评中指出,这是一堂传递正能量、感动你我他的道德课,对我们进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信起到很好的推进作用。“不忘初心,牢记使命”,体现了以习近平同志为核心的党中央锐意开拓进取的决心、意志和勇气,初心要用道德来托举,前进要用实干来推动。让我们见贤思齐,努力成为文明有礼、品行端正的示范者,爱党敬业、敢于负责的力行者,明礼诚信、遵纪守法的先行者,努力工作,认真履职,尽心竭力地为群众服务,为建设现代化五大发展美好寿县做出贡献。
 
 
yc1.jpg
 
 
yc2.jpg
 
 
yc3.jpg