真情换真心:纳税人致谢寿县国税局江群、王赛男两位同志
作者: 网站管理员信息来源: 国税局发布时间:2017-04-06点击次数:728

近年来,寿县国税局一直践行“让纳税人好办事,为纳税人办好事”的服务理念,获得了纳税人颇多赞扬。
   本月,安徽中楚建筑有限公司遇到一个棘手的问题。该纳税人12月和1月开具增值税发票误将税率错开,对企业造成巨大经济负担。他们急忙来到寿县国税局寻求解决办法。江群、王赛男两位同志耐心询问详细情况并根据政策对涉及的错开发票以及错缴税款进行调整改动。虽然工作量巨大,但是两位同志在安排好各项其余工作后,有条不紊地帮助安徽中楚建筑有限公司的会计更正了错误内容,从而使纳税人之前误缴的税款在当月得到了抵缴欠税的实惠,大大减轻了企业负担。同时他们还耐心地向纳税人介绍了新的涉税政策以及遇到涉税问题的解决方法。
   江群、王赛男两位同志的热情服务使得纳税人深受感动。3月22日,安徽中楚建筑有限公司向两位同志送来感谢信,向他们的专业水平和优质服务表示感谢。

201704011141464109_jpg!600.jpg