寿县在全市城市生活垃圾分类“达人说”演讲比赛中获佳绩
作者: 陶应山信息来源: 城管局发布时间:2024-06-13点击次数:203

 “践行新时尚 分类你我行”。6月12日下午,淮南市成功举办了城市生活垃圾分类“达人说”演讲比赛。经过前期的精心选拔,来自全市城管系统、街道社区、物业公司以及志愿者队伍的12名杰出代表齐聚一堂,共同参与了这场盛会。

此次演讲比赛,作为全国第二届城市生活垃圾分类宣传周活动的重要一环,旨在深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的系列重要指示精神,集中展现淮南市生活垃圾分类工作的先进典型和代表形象。同时,通过这一平台,广泛传播垃圾分类知识,彰显出全面创新、全民参与、全社会共同关注的活动特色。

在比赛中,来自各行各业的选手们纷纷发挥各自的专业知识和素养,充分展现了个人的风采和水平。经过激烈的现场比拼和评委的公正评审,寿县代表队选送,来自朝瑞环境科技集团有限公司周同舟演讲的《心“淮”环保,从我做起 同舟共济 万事不“南”》演讲内容,荣获了总成绩三等奖的殊荣,为寿县的垃圾分类工作再添光彩。

图片1.png

图片2.png