双桥镇:慰问见义勇为先进个人弘扬社会正能量
作者: 邸维春 王志郅信息来源: 寿县人民政府发布时间:2023-10-23点击次数:69

 

为大力弘扬见义勇为精神,激发社会正能量,10月20日,双桥镇组织综治中心、工会前往荣获“市级见义勇为”称号的双桥镇马荒村村民张家友和荣获“县级见义勇为”称号的双桥镇马荒村村民王克军家中走访慰问,送去党和政府的关怀与温暖。

慰问组一行先后到张家友和王克军户走访慰问,与他们拉家常,详细了解他们目前生产生活及家庭情况,对他们不顾个人安危见义勇为的行为给予点赞和敬佩,赞扬他们以个人行动诠释了见义勇为的精神品质,希望他们珍惜荣誉、保持本色,坚定信心,在今后生活中继续保持乐于助人、救危救难的品质,匡扶社会正义,影响和带动身边更多的人参与到平安建设中来,弘扬社会正能量,把见义勇为精神及传统美德发扬光大,鼓励他们只要有困难、有需求,党和政府会第一时间去帮助他们。

张家友和王克军衷心感谢党和政府的关心和帮助,表示在今后的生活中,将继续发挥好模范表率作用,发扬中华民族传统美德,为维护社会和谐稳定做出更大贡献。