行人、非机动车闯红灯、逆行、不按车道行驶曝光(第59期)
信息来源: 寿县人民政府发布时间:2023-07-10点击次数:63

 

文明交通是社会文明的重要组成部分,为了营造文明、畅通、有序的道路交通环境,预防和减少道路交通事故发生,寿县公安局交管大队通过我县行人、非机动车闯红灯抓拍系统,对行人闯红灯、非机动车闯红灯、逆行、不按车道行驶等交通违法行为进行抓拍曝光。现将部分违法行为人予以曝光公示,希望广大市民进一步提高交通安全意识,自觉遵章守法,安全文明出行。

QQ截图1.png

2.png

3.png

  寿县公安交警提示:行人、非机动车如何通过路口:行人、非机动车通过路口时,应遵守交通信号灯的规定,不得与其它正常行驶的车辆争道抢行,等红灯时也不要占机动车道;通过没有交通信号灯的路口时,要注意左右观察确保安全后再通过;封路期间也要遵守交通信号灯。
寿县公安局交通管理大队
二零二三年七月七日