丰庄镇开展“我们的节日·元宵”文化志愿表彰活动
作者: 网站管理员信息来源: 寿县人民政府发布时间:2023-02-07点击次数:1374

 

2月5日,丰庄镇妇联联合新时代文明实践所巾帼志愿者在新时代文明实践所开展“我们的节日.元宵”主题文化活动。丰庄镇文化志愿者欢聚一堂,共度美好节日。

首先,巾帼志愿服务队队长作开篇讲话,回顾2022年一年来的志愿服务工作取得的成绩,展望2023年志愿服务工作的开展和创新。在丰庄镇妇联牵头下,一如既往地投身于乡村文化志愿服务工作,开展更多更好的文化活动,助力乡村文化振兴。特别发展壮大民俗文化队伍,提升表演能力。其次,巾帼志愿服务队队长向参会人员传达了去年参加淮南市新时代文明实践志愿服务项目大赛获奖情况。通过这几年队伍的发展和开展的文化活动、关爱活动等丰富内容进行了“姐妹乐”乡村文化公益演出项目的申报,最终参加了决赛,获得优秀奖好成绩。这份成绩来自大家每年开展的丰富多彩活动积累起来的,是每个文化志愿者对乡村文化的眷恋和喜爱的成果,这份荣誉来自大家,通过今天传统节日之际,把沉甸甸的奖杯和火红的荣誉证书颁发到志愿者的手上,希望这一份鼓励让我们不忘初心,继续前行。

2.7.jpg