寿县瓦埠镇:走访慰问企业 优化营商环境
信息来源: 淮南文明网发布时间:2023-02-01点击次数:61

 

2.1.png

    1月29日,寿县瓦埠镇党政主要负责人开展复工复产企业走访慰问活动,先后走访寿县锡梅纺织有限公司、寿县东伦塑业有限公司,为企业送祝福、鼓干劲、增信心、解难题,全力助推“开门稳”“开门红”。
  每到一家企业,党委书记陈数都与企业负责人倾心交谈,关切询问企业的生产经营状况和当前面临的困难及问题,听取企业对优化辖区营商环境的意见建议,宣传金融扶持、减税降费、技改补贴等惠企政策,为企业发展出实招谋新招。
  下一步,瓦埠镇将持续抓好营商环境建设,紧紧围绕营商环境工作中存在短板开展自查自纠,着力解决企业和群众办事中遇到的困难,提升政务窗口服务质量,精简办事流程,用良好的营商环境为瓦埠镇经济社会发展提供动力,做解决企业问题的“贴心人”,政企沟通的“连心桥”。(孙娇)