炎刘镇召开文明创建工作推进会
作者: 金永福发布时间:2019-05-27点击次数:45

 5月22日,炎刘镇召开创建省级文明县工作会议,镇领导班子成员,各村(街)书记、镇直单位负责人参加会议。
  会上对近期全镇文明创建工作做了总结,对存在的问题和不足进行了细致分析梳理,并对下一步工作开展进行了安排。
  会议要求,要营造宣传氛围,全体镇、村干部要再动员、再发动、再推进,形成全民参与文明创建浓厚氛围,充分利用电子显示屏、微信等新媒体全面广泛宣传,扩大活动影响,提高群众的知晓率,积极动员广大居民参与创建工作;要对镇容镇貌大整治,要再深入、再整治,对街巷、沟渠、农贸市场、村(街)环境等进行全面整治提升;要再保障、再投入,镇直单位要加强协调配合,全面开展工作,务必在规定的时间节点完成各项创城具体工作任务。
  会议强调,要宣传到位、认识到位、行动到位,寻找短板、查找不足、再添措施,扎实做好创建验收工作,确保文明创建各项工作顺利开展。