“520”演讲比赛展寿县女性风采
作者: 赵广军 史学辉发布时间:2018-05-21点击次数:11

5月20日,寿县“不忘初心跟党走,牢记使命建新功 ”女职工演讲比赛在实验小学报告厅举行。32名选手通过激情洋溢、声情并茂、富有感染力的演讲,将女职工发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,默默无闻做好本职,以智慧和汗水为五大发展美好寿县建功立业的时代风采展现了出来。参赛选手们用语言歌颂了女职工的敬业与奉献,这些故事真实朴素,平凡中见精神,动人处感动人,让现场观众对“能顶半边天”的寿县女性肃然起敬,感动了在场的每一个人,会场上不时响起热烈的掌声。
  演讲比赛采用现场打分、亮分、点评的方式,经过近3个小时的角逐,来自寿县三觉镇丁岗小学杨艳、寿县纪委张思雯、寿县政务服务中心王倩荣获一等奖。洪静、李丽艳、吕晓青、桂园园、程龙冕荣获二等奖。陶倩、吴瑞、王付丽、杨守润、赵宁炜、王本俊、湛长玲、姚红、刘璇、张东悦荣获三等奖。孙全雯、姚婷婷、李坤赤、王 丽、宋雯、李多松、张静、刘婷婷、薛章静、王姝、李佳、王孝玲、王 燕、程新林荣获优秀奖。

 

yj1.jpg

 

yj2.jpg