牵手凝聚力量 爱心点亮希望
作者: 鲍广宇发布时间:2017-12-29点击次数:38

--寿县中医医院为患病职工捐款献爱心

 

病魔无情,人间有爱。家住淮南包公村的寿县中医医院供应室年轻护士孙幼琼,2016年6月得了重病,做了2次手术,术后化疗20多次。手术费和治疗费已经花了十几万元,这对于一个本不富裕的家庭来说无疑是晴天霹雳,雪上加霜。勇敢的孙幼琼每天都在积极与病魔顽强抗争,但面对极其庞大的手术费和后续治疗费用,这令她与她的家庭又陷入了绝望。  在得知孙幼琼的病情后,院领导高度重视,立即发出爱心捐助倡议书,于12月29日上午10点-下午5点在住院部15楼大会议室举行爱心捐款行动。院广大党员干部职工纷纷慷慨解囊,一场爱心捐款行动在全院范围内迅速开展起来。截至发稿时,全院募捐款额已达2万余元。一方有难、八方支援是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的文明新风。寿县中医医院全体职工希望用自己的爱心为孙幼琼传递一份生命的热度,点亮了她战胜病魔的信心和勇气,也彰显医院浓浓的人文精神—用实际行动践行善心关爱,让生命绽放光彩。

 

 

yh1.jpg

 

2017122916313010667_f21Bw8Fy_600x401.jpg