从维德调度商合杭高铁寿县站建设
作者: 赵广军发布时间:2019-09-19点击次数:354

 9月18日,县委书记从维德率县直相关单位负责人深入商合杭高铁寿县段及其站房建设现场,实地调研工程建设情况。县委常委、常务副县长岳锐,县政协副主席余澄清等随同。
  从维德先后来到靖淮路高铁站快速通道建设现场,查看靖淮路改建规划设计情况,在八公山乡环境整治现场,查看奇石市场整治疏导工作,在高铁寿县站站房建设现场,查看高铁站站房、站前广场、综合交通枢纽等配套项目推进情况,现场办公,解决问题。
  从维德指出,商合杭高铁寿县站建设在全体工程建设者的共同努力下,进入收官阶段,取得的成果值得充分肯定。商合杭高铁的开通,对提升寿县城市功能,优化产业布局,加快寿县旅游业发展,带动全县经济社会快速发展,具有重要作用。要紧紧围绕提高质量这一中心,牢牢把握加快发展这一主线,以更加扎实的行动解决问题、克服困难推进工作,要加大各项工程的施工力度,抢时间、赶进度,确保工程如期建成。施工单位要科学安排施工计划,加大统筹协调力度,抓住当前有利时机,加班加点加快完成项目建设。要做好高铁通车与寿县旅游发展深度融合的大文章。要加快高铁站配套设施建设的进度,保障高铁通车安全。要加大八公山环境治理的力度,建立高铁站周边环境保护的长效机制。要强化担当精神,进一步加强项目调度,加大督查力度,确保项目建设快速推进。

IMG_20190918_152616_副本.jpg

 

IMG_20190831_072418_副本 (1).jpg

 

IMG_20190918_150316.jpg

 

IMG_20190918_153501_副本.jpg

 

IMG_20190918_153706_副本.jpg

 

IMG_20190918_150501_副本.jpg