从维德主持召开县扶贫开发领导组会议
作者: 余 涛发布时间:2018-07-03点击次数:8

7月2日,县委书记从维德主持召开县扶贫开发领导组会议。县领导程俊华、贾俊、邬平川、杨之江、徐晓军等出席会议,县直有关单位主要负责人参加会议。
  会议听取审议了《寿县脱贫攻坚任务完成情况和行蓄洪区现场会筹备情况的报告》《关于进一步明确扶贫小额信贷贴息资金总额的通知》《寿县光伏电站运行维护管理办法》《寿县资产收益扶贫工程实施方案》等相关文件的起草工作。
  针对当前脱贫攻坚重点任务完成情况,从维德强调,一定要针对薄弱环节补齐短板,结合工作实际,明确目标,把工作做实。要围绕考核指标和方式方法,抓住市、县考核提出的问题抓整改,用心用力开展工作。
  从维德要求,认识要进一步强化。决胜之年,只能成功,不能失败,确保全县脱贫摘帽。调度必须再加强。要围绕夏季攻势,加大宣传力度,营造更加浓厚氛围。责任再压实。要围绕目标,强化责任担当,压实工作责任,强化政策保障,强化督查考核,服从调度,全力推进脱贫攻坚向纵深发展。
  县长程俊华对文件的制定、修改和落实提出要求。县扶贫办、财政局负责人对相关文件作起草说明。