寿县人社局开展“我们的节日”--喜迎党的十九大演讲比赛活动
作者: 网站管理员发布时间:2017-10-10点击次数:341

9月30日,寿县人社局举办“技工杯”敢担当比奉献创一流喜迎党的十九大演讲比赛,用自己对工作的热忱表达对祖国和党热爱。

为迎接党的十九大胜利召开,丰富人社系统干部职工文化生活,展现人社干部职工风采,县人社局在全局范围内开展“敢担当,比奉献,创一流”喜迎党的十九大主题征文演讲比赛。经过前期征文比赛角逐的十位胜出选手结合自己的工作实际,用《爱岗敬业,争当为民服务先锋》《立足岗位担当,勤勉敬业创一流》《党啊,您是我心中的明灯》《在担当和奉献中创一流业绩,为实现“中国梦”添砖加瓦》《创先争优小窗口,服务民生大舞台》等主题,表达对祖国的热爱,对党的眷恋和对人民的依恋,表达自己用优异成绩向党的十九大献礼的决心。

比赛评出一、二、三等奖和优秀奖,来自城乡居保中心的包洋同志斩获头筹。

 

1.jpg

 

2.jpg