程俊华督查济祁高速沿线环境整治工作
作者: 网站管理员发布时间:2017-09-04点击次数:514

9月2日,县长程俊华,县委常委、宣传部长洪祖荣,县人大常委会副主任曹沛,县政协副主席李尧利,县委宣传部副部长、县文明办主任盛明督查指导济祁高速公路寿县段沿线环境整治工作,县直有关单位、沿线8个乡镇主要负责人参加督查。
  程俊华指出,今年以来,寿县全面推进济祁高速沿线环境整治工作,沿线乡镇高度重视,有关部门通力协作,不断加大整治力度,目前已经取得良好效果。通过整治,进一步改善了民生环境,提升了寿县美誉度和群众生活品质,带动了相关产业的发展,为全县环境整治工作起到了示范作用。
  程俊华强调,环境整治没有句号,要持续抓好全县环境整治工作,对济祁高速沿途需要拆迁、改造的要进一步做好扫尾工作。要提升建设品位和绿化水平,做到一乡一景,各具特色,美化内容丰富多彩,全面展示寿县文化和人民的精神风貌。

201709040824232333_NB21KZlB.jpg