迎高温战酷暑县林业局完成全县生态建设造林秋季验收工作
作者: 网站管理员发布时间:2017-08-25点击次数:387

为及时反映全县生态文明建设造林成果,县林业局成立四个造林验收组,于8月12日至8月21日,对全县2017年度成片新造林情况进行了全面验收。此次验收主要分为外业踏查和内业统计两方面。外业踏查主要是深入田间地头采用GPS定点定位,实地验收新造林面积、存活率等;内业统计主要是对合格造林小班进行登记造册,上图,进一步核实造林主体等。目前该项工作已全面完成,全县共完成新造林6266.2亩,“三线三边”绿化提升林带146.5公里,为当年生态文明创建提供详实了数据。

县林业局下一步将继续督促乡镇重点抓好新造林的管护工作,确保栽得上、保得住,能成林,为“三线三边”和“向垃圾宣战,建美丽家园”农村环境集中整治行动贡献一份力量。

QQ图片20170825112329.png

QQ图片20170825112337.png