缅怀革命先烈,弘扬优良传统——县医院组织全体党员赴南京开展爱国主义教育活动
作者: 网站管理员发布时间:2017-07-04点击次数:399

为纪念中国共产党成立96周年,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感。6月28日、29日,寿县县医院分两批组织党员赴南京开展爱国主义教育,重温历史,缅怀革命先烈。

在南京大屠杀遇难同胞纪念馆,大家怀着沉痛的心情参观了“冤魂的呐喊”主题雕塑、遇难同胞名单墙、大屠杀史料陈列厅、“万人坑”遗址等场馆。随后,党员同志来到雨花台革命烈士陵园,开展了向革命烈士墓敬献花圈、集体缅怀先烈活动。全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

“前世不忘,后事之师”。在革命遗址前,先烈们炽热的爱国情怀、坚定的理想信念,舍生忘死的英雄气慨,深深感染了全体党员。大家纷纷表示要以史为鉴,勿忘国耻,珍惜当前来之不易的生活,立足本职工作,做一名合格的共产党员,全心全意为人民服务。不忘初心,继续前进!

QQ图片20170704163211.png

QQ图片20170704163225.png