扮靓济祁高速之安丰镇
作者: 网站管理员发布时间:2017-03-28点击次数:670

济祁高速安丰段全长12.61公里,互通立交出口2.6公里,沿线环境整治涉及梧桐村、关庙村、石集街道、东庄村、谷贝村、青峰村等六个村街,经过前期摸底,在可视范围内需要整治的村民组有43个。全镇先期下拨村整治启动资金65万元,动用挖掘机6台,拆除有碍观赞的建筑物20处400多平方米,整修塘坝渠道8处2000多米,栽植绿化树苗3000余棵,组织人工涂白23个班组,墙面涂白已完成26个村民组,涂白面积达万余平方米,整治效果已初步显现。
  3月10日县济祁高速寿县段环境整治工作会议后,于3月11日召开镇领导班子会议,传达贯彻县会议精神,结合安丰镇实际,研究本镇环境整治具体工作,明确责任人,细化任务。3月15日,组织有整治任务的六个村街的党总支书记、村委会主任、镇包村班子成员、点长及镇美好办相关人员共30余人,前往双桥镇,实地参观了双桥镇环境整治后村庄,学习了双桥镇环境整治的成功经验。 按照整治工作要求,对全镇境内可视范围内需要整治的村庄进行认真摸底,初步统计六个村共有43个村民组需要开展环境整治,及时将任务清单、工作要求、完成时限等内容以表格形式下达到每位责任人手中,让工作内容一目了然。 镇党委政府将济祁高速环境整治作为当前中心工作,列入重要议事日程,分管负责人全程跟踪督查,对现场发现的问题及时纠正解决,并根据工作进展情况,适时召开了调度会,促进整治工作全面扎实推进。

 

QQ图片20170327101543.jpg

 

QQ图片20170327101527.jpg

 

QQ图片20170327101537.jpg